荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
網站首頁 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 荊門政務 > 正文

張愛國率隊到省直部門對接工作

  11月14日至15日,市委書記張愛國率隊赴武漢,先后拜訪了省委編辦、省統計局、省交通運輸廳等省直部門主要負責人,就有關工作進行溝通對接,為推動荊門經濟社會高質量發展爭取更多支持與幫助。

  在省委編辦,張愛國一行與省委組織部副部長、省委編辦主任蔚盛斌等人進行座談,介紹了我市機構編制工作情況。他說,近年來,在省委編辦的關心指導下,荊門市機構編制工作緊貼中心、服務大局,高點定位、主動作為,堅持深化改革、規范管理“兩手抓”,取得了較好成效,有力地服務了全市經濟社會發展。希望省委編辦一如既往地關心荊門發展,在有關管理體制改革等方面給予更多的支持和幫助。蔚盛斌說,荊門市委、市政府高度重視機構編制工作,各項改革取得了積極成效,對全省機構編制工作具有重要指導和借鑒意義。希望荊門市繼續堅持黨管機構編制不動搖,以優化、協同、高效為方向,堅持“瘦身”和“健身”相結合,不斷提高機構編制工作科學化、規范化水平。

  在省統計局,張愛國一行與省統計局黨組書記、局長朱慧等人進行座談,介紹了我市統計工作情況。他說,近年來,荊門市堅持以提高統計數據質量為中心,以服務推動高質量發展為目標,著力提高荊門統計工作科學化水平,為經濟社會發展提供了有力統計支撐。下一步,市委、市政府將繼續以提高統計數據質量、服務推動高質量發展為重點,扎實做好各項工作,為全省統計發展貢獻荊門力量。朱慧對我市統計工作給予充分肯定。他說,統計工作具有較強的政治性和業務性,要認真貫徹落實習近平總書記關于統計工作的重要論述和指示批示精神,緊緊圍繞省委、省政府工作要求,進一步夯實基層基礎,補齊統計短板,為黨委政府決策提供可靠依據,更好地服務經濟社會發展。

  在省交通運輸廳,張愛國一行與省交通運輸廳黨組書記、廳長朱漢橋等人進行座談,介紹了我市交通建設發展情況。他說,近年來,在省交通運輸廳的關心支持下,我市交通項目建設步伐不斷加快,公路水路交通網絡進一步完善,在推動全市經濟社會發展中發揮了積極的支撐和帶動作用。希望省交通運輸廳在農村公路建設、漢江航運發展以及綜合交通運輸體系建設等方面,一如既往地給予支持和幫助,加快推動荊門交通建設事業發展。朱漢橋說,荊門市委、市政府高度重視交通運輸工作,推進力度大,發展勢頭好。他表示,省交通運輸廳將在政策、項目、資金等方面給予荊門更多支持,全力服務地方經濟發展,推動荊門交通運輸事業走在全省前列。

  市委常委、常務副市長趙俊,市委常委、市委秘書長廖明國,市政府副市長胡小國等參加相關活動。(記者鄧顯軍)

責任編輯:李旭萍
關鍵詞: 張愛國 經濟
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
2012牌九千术