荊門新聞網 - 荊門地區權威新聞門戶網站 主辦:荊門日報社
網站首頁 | 設為首頁 | 加入收藏 | 在線投稿
荊門新聞網
您的位置:首頁 > 荊門壹新聞 > 正文

想做微整形的美女看過來!荊門僅10多家正規醫美機構

  本想填充額頭變美,卻出現了一個個鼓包;打算通過手術瘦臉,結果皮膚坍塌……

5

  江西女子整容失敗致殘

  吉安女孩王麗在“南昌胡博士醫療美容醫院”接受面部脂肪填充手術,在術中出現意外,致王麗當場昏迷,后判定腦梗、腦疝、失智、偏癱。

6

  整容致臉上八處凹陷

  雷女士在長沙“和羲醫療美容”機構進行了深筋膜層懸吊提升術,原本是為了除去臉上皺紋,但是讓她沒有想到的是,術后臉部皮膚出現了八處凹陷,直到現在都沒有恢復。

7

  蘇州準新娘整容失敗自殺身亡

  來自焦作的王麗,花費15000元打了瘦臉針并做了下巴玻尿酸填充術。可打了瘦臉針后,她不僅身體上遭受著痛楚(臉越來越腫),更害怕因自己的“大胖臉”而遭到男友的拋棄,沒過多久,王麗的遺體在三香路體育館附近的河內被發現。

8

  在賓館進行微整,感染化膿

  來自黑龍江的于麗麗在花一萬六千塊錢,直接在賓館里打了瘦臉針、做了線雕。一個月后,傷口感染化膿。

  這些活生生的“毀容”案例都有著一個共同點——源自非法醫療美容,一些非法醫療美容機構和個人屢屢出現。

  為了規范荊門市美容服務市場秩序,杜絕非法醫療美容行為,荊門市衛生和計劃生育綜合監督執法局也組織了城區20多家生活美容機構開展依法執業承諾活動。

9

  荊門市衛生和計劃生育綜合監督執法局場所衛生監督科蘇行云:店內不得張貼和擺放光子嫩膚、面部去皺、注射除皺、水光針、美白針、瘦臉針、線雕、激光美容、注射美容、手術美容、肉毒素、玻尿酸、微整形等含醫療美容活動的宣傳標識、標牌、和宣傳的一些關聯詞。

  生活美容場所不具備開展醫學美容的資質和條件,嚴禁開展醫學美容項目。

  近日,荊門市衛生和計生綜合監督執法局的工作人員共組織城區20多家生活美容機構,開展依法執業承諾活動。

  現場與美容機構負責人簽訂了生活美容場所依法執業承諾書,要求從業人員嚴格執行行業標準,按照衛生許可范圍經營,對違反法律法規的行為要承擔相應的法律責任。

10

  衛生和計生綜合監督執法局的工作人員規定,要將承諾書張貼在店面醒目位置,讓消費者進店第一眼就能看到。

  據了解,目前荊門在城區共有480多家生活美容場所,獲得醫療機構執業許可證的醫療美容機構只有10多家,生活美容場所隱匿性強,擅打“擦邊球”,打著生活美容的旗號從事醫療美容。

11

12

13

  荊門市衛生和計劃生育綜合監督執法局工作人員提醒市民:

  在接受醫療美容項目時須擦亮雙眼,辨別機構資質。生活美容場所不具備開展醫療美容的資質和條件,嚴禁開展醫療美容項目。

  另外,市民去生活美容場所消費時,如果發現沒有醫療機構執業許可證、工作人員沒有醫師資格證和醫師執業證等,可撥打衛生健康委舉報電話(12320)進行舉報。

 

責任編輯:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
版權申明:
①荊門新聞網 獨家稿件聲明:該作品(文字、圖片、圖表及音視頻)只供本網站使用,未經授權,任何媒體和個人不得全部或者部分轉載。對于有上述行為者,本網站將保留追究其法律責任的權利。
②本網轉載其他媒體稿件目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其他問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。
2012牌九千术